Что за пиздежь,для этого нужно всех дрючить до конца июня,а потом создавать дск и через месяц писать...
ахах..удачи)
dreams clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dreams clan forum » О торибаш » ве фёрст ивент
Что за пиздежь,для этого нужно всех дрючить до конца июня,а потом создавать дск и через месяц писать...
ахах..удачи)
хД,спасибо,я это только придумал,когда пост писал =Д
Вы снимаете фильм "Миссия не выполнима 4"?
присоединитесь к нашему клану нах и тогда нам будет вполне реально осуществить сказанное этим животным)
присоединитесь к нашему клану нах
*facepalm*
и тогда нам будет вполне реально осуществить сказанное этим животным
*double facepalm* ты можешь быть чуточку по-адекватнее? И говорить нормально, а не с оскорблениями?
хех. ты 3 раза ударил себя ладонью по лицу? надеюсь что ты не станешь походить на бульдога.
говорю я совершенно адекватные вещи тк если кланы объединятся в один то улучшиться состав и возможно вырастет актив в обоих кланах. не знаю ваш состав, но полагаю вы не решили собрать в клан всех долбоебов и нубов с рутори. клан в итоге будет представлять из себя что-то более сильное способное даже побеждать в кв с кланами как ссср и эбис.
оскорбления? я всего-то только заменил "жираф" на "животное". кстати если будешь дальше бить себя по лицу ладонью по-поводу и без него то ты доже станешь животным:/
Черт побери,я в шоке
ЛОЛ, на ршачь тянет малёхо!
Вы здесь » dreams clan forum » О торибаш » ве фёрст ивент